【拖欠工资】我县组织收听收看省市进一步推进根治拖欠农民工工资专项行动电视电话会议

发布时间:2021-12-30 17:31文字大小:[    ] 背景色:       

12月30日下午,全省进一步推进根治拖欠农民工工资专项行动电视电话会议召开。县长熊寿宏,县政协副主席、县人社局局长王兆文,县政协副主席、县住建局局长管占勇及县直有关部门负责人在凤台分会场参加会议。


会议强调,要标本兼治,健全根治欠薪工作推进机制。要压实各方责任,市县政府加强统筹协调,做到守土有责、守土负责、守土尽责,相关部门要主动作为,及时化解行业领域劳资纠纷。要健全长效机制,推进治理常态化,贯彻落实好保障农民工工资支付条例,特别注重依法源头治理。要强化督导考核,定期开展调度,加强督查指导和案件督办,充分发挥考核“指挥棒”作用。要精心谋划做好元旦春节期间农民工服务,稳定和扩大农民工就业,健全农民工权益保障机制,加快促进农民增收,让农民有更多获得感。


全省进一步推进根治拖欠农民工工资专项行动电视电话会议结束后,我县及时组织收听收看了全市进一步推进根治拖欠农民工工资专项行动电视电话会议。


为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: