全县进一步推进根治拖欠农民工工资专项行动部署会召开

发布时间:2021-12-31 11:18文字大小:[    ] 背景色:       

1230日,全县进一步推进根治拖欠农民工工资专项行动部署会在会议中心召开。县长熊寿宏出席会议并讲话。县政协副主席、县人社局局长王兆文,县政协副主席、县住建局局长管占勇出席会议。县直有关部门负责人参加会议。

会议就贯彻落实省、市进一步推进根治拖欠农民工工资专项行动电视电话会议精神进行了安排部署。

熊寿宏强调,各部门要站在保障和改善民生、构建和谐社会的政治高度,把解决好拖欠农民工工资问题作为当前的头等大事来抓,加大工作力度,采取更有力措施,把保障农民工工资支付工作做好、做到位,切实解决拖欠农民工工资问题,确保社会大局和谐稳定。

熊寿宏要求,要强化举措,任务落实要到位,坚持排查务尽、坚持协同联动、坚持源头治理。要压实责任,问题解决要到位,落实好牵头督查责任和行业主管部门法定职责。要以高度的历史责任感和强烈的现实紧迫感,坚定信心、齐心协力、攻坚克难、扎实工作,做到隐患排查“零死角”、执法办案“零拖延”、打击违法“零容忍”,确保保障农民工工资支付工作取得实效,为保障民生、促进和谐做出积极贡献。

会议还对“两节”期间疫情防控和安全生产等工作进行了安排。



为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: