全县征兵工作总结部署会召开

发布时间:2021-12-29 11:34文字大小:[    ] 背景色:       

1229日,全县征兵工作总结部署会在县人武部会议室召开。县委常委、人武部长、县征兵领导小组副组长黄清奇,县委常委、常务副县长、县征兵领导小组副组长蒋青松,县征兵领导小组副组长、县人武部政委何灏出席会议。县征兵领导小组领导及各成员单位分管领导,各乡镇长,全体武装干部,先进单位和先进个人代表,县征兵办全体人员参加会议。

会上,凤凰镇、李冲回族乡作交流发言;黄清奇总结部署了年度征兵工作;何灏宣读年度征兵工作先进单位和先进个人表彰通报,并颁发奖牌和证书。

蒋青松指出,2021年,县、乡两级征兵工作领导小组及办公室全体成员积极适应一年两征兵役制度调整改革,瞄准实现五率考评进入全市第一方阵目标,周密筹划部署、精准动员发动,压实责任链条、精心组织实施、群策群力,高标准完成了年度义务兵征集任务,用实际行动诠释了为强军兴军提供优质兵员支撑的使命担当。

蒋青松要求,要密切协同配合,形成征优合力,搞好军地协同、落实集中办公,切实把征兵工作纳入党委中心工作,紧抓不放、紧前推进。要压实责任体系,抓好末端落实,严格落实征优指标、严格廉洁征兵规定、严格疫情防控要求,守住疫情防控底线。要克服困难,高质量推进我县征优工作取得新成绩,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: