全县清欠农民工工资及工程款工作调度会召开

发布时间:2022-01-14 10:10文字大小:[    ] 背景色:       

    1月12日,全县清欠农民工工资及工程款工作调度会在县政府会议室召开。县长熊寿宏出席会议并讲话。县政协副主席、县人社局局长王兆文,县政协副主席、县住建局局长管占勇出席会议。县有关单位、乡镇负责人等参加会议。
  会上,与会单位、乡镇负责人分别汇报了各自农民工工资、工程款清欠工作开展情况、下步打算等。
  熊寿宏强调,春节将至,农民工工资、工程款结算支付进入高峰期,做好这一时期的农民工工资和工程款清欠工作尤为重要。各单位、乡镇要高度重视、明确责任,加大排查力度,采取有力措施,把保障农民工工资支付工作做好做到位,切实解决拖欠农民工工资问题,维护农民工的合法权益,确保社会和谐稳定。


为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: