县十八届人民政府第1次常务会议召开

发布时间:2022-02-22 09:10文字大小:[    ] 背景色:       

 

221日,县十八届人民政府第1次常务会议在政府会议室召开。县长熊寿宏主持会议并讲话。县委常委、副县长孟坤,县委常委、副县长常国辉,副县长刘涛、朱晓弟、廖欣、苏传刚出席会议。部分县人大代表、县政协委员列席会议。

会议传达学习了中央农村工作会议精神、省委农村工作会议精神、习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班仪式上重要讲话精神、全省改进工作作风为民办实事为企业优环境大会会议精神。

会议听取了关于《2022年县政府工作报告主要任务分解表(送审稿)》有关事宜,关于《凤台县创建一流营商环境当前亟待解决的问题任务清单(送审稿)》,关于《凤台县2021年目标管理绩效考核办法》有关事宜等议题的汇报。与会领导和列席单位负责人分别就各项事宜提出意见和建议。

在讨论关于《凤台县2021年目标管理绩效考核办法》有关事宜时,熊寿宏强调,目标管理绩效考核工作至关重要,大家要高度重视,提高站位,齐心协力,认真细致地做好各项工作;要以更实的作风、更严的要求、更高的标准,真抓实干、埋头苦干,推动工作取得实实在在的成效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

熊寿宏结合实际,就各项议题分别提出指导意见。





(责编:朱红颖  初审:金磊  终审:孙友虎)




为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: