县十八届人民政府第2次常务会议召开

发布时间:2022-03-14 09:07文字大小:[    ] 背景色:       

314日,县十八届人民政府第2次常务会议在政府会议室召开。县长熊寿宏主持会议并讲话。县委常委、副县长孟坤,县委常委、副县长常国辉,副县长刘涛、朱晓弟、苏传刚出席会议。县政协副主席、县人社局局长王兆文,县政协副主席、县住建局局长管占勇及部分县人大代表、县政协委员等列席会议。

会议传达学习了有关文件精神。

会议听取了关于《安徽省淮南市凤台县经济开发区基础配套设施及双创产业园PPP项目实施方案》、关于《凤台县农业社会化服务创新试点县实施方案(送审稿)》、关于2021年安全生产工作总结和2022年工作计划等议题的汇报。与会领导和列席单位负责人分别就各项事宜提出意见和建议。

在讨论关于《凤台县农业社会化服务创新试点县实施方案(送审稿)》时,熊寿宏强调,要因地制宜积极探索创新农业社会化服务的业态、模式、机制,以点带面、示范引导农业社会化服务加快推进。要充分发挥好“农管家”的作用,研究政策,总结经验,通过培育发展、平台打造、资源整合、项目管理、金融支持、政策扶持等,帮助其规范财务管理,提高集约化规模化服务水平,从而降低服务成本,提高服务质量。

就全县安全生产工作,熊寿宏要求,要切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,切实提高政治站位,坚决守住安全生产底线;要加大对道路交通和建筑施工及三合一场所等领域的安全生产大排查,落实好各项安全生产制度,加强安全生产督察指导;要加大隐患排查力度,切实做到防麻痹、防松懈、防大意,坚决遏制各类安全事故发生;要加大安全教育的宣传力度,提升群众安全意识、自我保护意识,全力营造良好的安全生产环境。

熊寿宏结合实际,就各项议题分别提出指导意见。



为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: