县十八届人民政府第3次常务会议召开

发布时间:2022-04-11 17:38文字大小:[    ] 背景色:       

410日,县十八届人民政府第3次常务会议在政府会议室召开。县长熊寿宏主持会议并讲话。县委常委、副县长孟坤、常国辉,县委常委、副县长候选人陈宏伟,副县长刘涛、朱晓弟、廖欣、苏传刚出席会议。

会议集体学习了习近平总书记参加首都义务植树活动时的重要讲话精神、省辖市一季度工作点评会议精神、《信访工作条例》及刘惠同志来淮督导疫情防控工作时的讲话精神;听取了我县疫情防控工作进展情况汇报。与会领导和列席单位负责人分别就有关事宜提出意见和建议。

熊寿宏在讲话中要求,疫情防控是我县当前各项工作的重中之重,各单位要紧绷疫情防控这根弦,不放松、不懈怠,坚持“动态清零”总方针不动摇,持之以恒抓好“外防输入、内防反弹”各项措施,坚决打赢疫情防控歼灭战。各单位在做好疫情防控的前提下,提前谋划,制定预案,有序推进复工复产复课,以最大限度减少疫情对社会的影响。

   



                                     会议图片与会议视频不便公开,特此说明!
为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: