县十八届人民政府第4次常务会议召开

发布时间:2022-05-10 10:05文字大小:[    ] 背景色:       

59日,县十八届人民政府第4次常务会议在政府会议室召开。县长熊寿宏主持会议并讲话。县委常委、县政府党组副书记陈宏伟,县委常委、副县长孟坤、常国辉,副县长刘涛、朱晓弟、廖欣、苏传刚出席会议。

会议传达学习了429日中共中央政治局会议精神、全市转作风、优环境、促发展动员大会暨一季度经济形势分折会精神、55日中共中央政治局常务委员会会议精神。

会议听取了关于《凤台县国有粮食购销企业改革发展实施方案(送审稿)》、关于贯彻落实习近平总书记关于长沙居民自建房倒塌事故的重要指示精神和我县自建房屋排查整治工作开展情况等议题的汇报。与会领导和列席单位负责人分别就各项事宜提出意见和建议。

熊寿宏强调,要深入学习贯彻落实习近平总书记关于湖南长沙居民自建房倒塌事故的重要指示精神,落实省市关于自建房专项排查整治工作部署安排,全面开展我县城乡自建房安全隐患排查整治工作,确保社会大局平安和谐稳定。

熊寿宏要求,要全力抓好自建房安全隐患排查整治工作,成立工作专班,把握摸底排查、集中整治、巩固提升三个阶段,聚焦三个重点,压实四方责任,坚决控制增量;要建立县、乡、村三级整治台账,实行销号管理,完成一户、销号一户,确保整治工作有效推进;要坚持举一反三,持续深化各领域安全生产大检查,及时发现和化解各类风险隐患,切实保障人民群众生命财产安全和社会大局稳定。

熊寿宏结合实际,就其他议题分别提出指导意见。


为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: