【疫情形势-情况通报】关于包河区1名省外来肥密接人员核酸检测阳性情况通报

发布时间:2022-09-29 09:43文字大小:[    ] 背景色:       


9月29日凌晨,包河区在集中隔离点省外来肥密接人员核酸筛查中发现,许某某(男,23岁)核酸检测初筛结果异常,立即转运至定点医院落实隔离医学观察。
经市疾控中心复核确认阳性。

接报后,包河区立即启动应急处置机制,全面开展流行病学调查、采样检测和隔离管控,并严格落实相关场所管控及环境消杀等防疫措施。

感染者活动轨迹如下:

9月26日20:50,从兰州站乘K306次列车11车厢(与霍邱县9月28日报告拉萨返回病例计某某同车厢)来肥。

9月27日21:46,到达合肥火车站,落地检后(核酸检测阴性),步行前往如家睿柏酒店(合肥火车站店)于22:26办理入住,23:06火车站旁沙县小吃就餐,23:12爱客超市购物后返回酒店。

9月28日9:52,自如家睿柏酒店(合肥火车站店)步行至地铁1号线合肥火车站地铁站,10:01乘坐地铁1号线于10:44至包河区万达城站下车使用车站卫生间,10:51再次乘坐地铁1号线折返至云谷路站,于11:05自云谷路站出站,步行至塞纳河畔酒店(庐州大道店),于11:10办理入住,期间于12:09在酒店附近罗森便利店购物,12:19返回酒店,至15:03隔离管控未再外出。

请与上述活动轨迹有时空交集的人员,立即向所在社区(村)报告,配合落实相应疫情防控措施。

包河区疫情防控应急指挥部

2022年9月29日

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: