经济开发区基础配套设施及双创产业园PPP项目签约仪式举行

发布时间:2020-03-17 09:02文字大小:[    ] 背景色:       

3月16日,凤台经济开发区基础配套设施及双创产业园PPP项目签约仪式在县政府会议室举行。县长刘居胜,县委常委、常务副县长蒋青松,河北建设集团华东分公司总经理乔永进等出席签约仪式。


  


签约仪式上,刘居胜希望双方共同努力,加强配合,并表示我县将一如既往地支持项目建设,竭诚提供服务,为双方合作提供更优平台、创造更好环境,共同谱写双方合作新篇章。

据悉,项目内容主要包括经济开发区市政道路新建改建、水利工程、双创产业园创业孵化器以及项目征地拆迁等。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: