您的位置:首页 > 公开 > 谢家集区人民政府 > 政策法规 > 规范性文件发布(16件)
号: 003058953/202012-00090 信息分类: 规范性文件发布(16件)
内容分类: 综合政务,其他 发文日期: 2016-12-30 17:00
发布机构: 谢家集区人民政府 成文日期: 2016-12-30
生效时间: 2016-12-30 17:00:53 废止时间: 有效
称: 关于成立谢家集区农村土地承包经营纠纷调解仲裁委员会的通知 量:
号: 谢府办秘〔2016〕89 号 词: 农村土地承包经营

关于成立谢家集区农村土地承包经营纠纷调解仲裁委员会的通知

发布时间:2016-12-30 17:00文字大小:[    ] 背景色:       

各乡镇人民政府、街道办事处,区直有关单位,市园艺场,淮钢管理处,淮南高新区智造园区管委会,驻区各部门:

为及时公正地解决农村土地承包纠纷,维护农民合法权益,促进农村经济全面发展,根据《关于加强农村土地承包经营纠纷调解仲裁工作的意见》(皖农经

2016〕138号)文件精神,经区政府同意,决定成立谢家集区农村土地承包经营纠纷调解仲裁委员会。具体组成名单如下:

主任:     区政府副区长

副主任:袁祖峰 区农林水利局局长

委员:  尹克明 区综治办主任

   区妇联主席

马云骥 区司法局副局长

张广忠 区财政局副局长

韩维刚 区畜牧局局长

   区信访局副局长

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: