号: 003054557/202104-00086 信息分类: 义务教育均衡发展
内容分类: 发文日期: 2021-04-23 10:07
发布机构: 大通区人民政府 成文日期:
生效时间: 废止时间:
称: 市政府督导组对大通一小义务教育优质均衡情况开展过程性督导 量:
号: 词:

市政府督导组对大通一小义务教育优质均衡情况开展过程性督导

发布时间:2021-04-23 10:07文字大小:[    ] 背景色:       

为推进教育优质均衡发展,办人民满意的教育,4月22日上午,淮南市义务教育优质均衡发展督导评估检查组钱福宏一行4人莅临大通一小检查指导义务教育均衡工作,区教体局副局长李娟全程陪同。

督导组一行在校长程业年的汇报下详细了解了学校规模、教师队伍、学生人数、学校文化等情况,并实地查看了校园校舍,多功能活动室、计算机室、图书室、美术室、音乐室、科学器材室、实验室等功能室。每到一个功能室,专家们都认真亲切地与功能室的管理员、任课老师交流,详细地询问了各功能室的配备与使用情况,同时提出了指导性建议。在督导座谈会上,督导组专家充分肯定了学校在区委区政府的正确领导下积极改善办学条件,努力提高教师素质,不断提升教学质量,开齐开足课程、德育活动的开展、校园文化建设等方面取得的成绩,促进了优质均衡教育健康发展。

此次的督导检查工作,是对大通一小整体工作一次全面梳理和综合考核,也是促进学校可持续发展的大好契机。程业年表示学校将不断强化教育管理,提升办学水平,提高教学质量,努力培养学生在德智体美等方面得到全面发展,努力让每一个孩子享有公平优质的教育,确保如期通过国家义务教育优质均衡发展验收。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: