号: 003054557/202104-00091 信息分类: 义务教育均衡发展
内容分类: 发文日期: 2021-04-23 15:13
发布机构: 大通区人民政府 成文日期:
生效时间: 废止时间:
称: 瀚城小学迎接市义务教育优质均衡发展督导组检查工作 量:
号: 词:

瀚城小学迎接市义务教育优质均衡发展督导组检查工作

发布时间:2021-04-23 15:13文字大小:[    ] 背景色:       

4月22日下午,市义务教育优质均衡发展督导组一行2人赴瀚城小学开展义务教育优质均衡发展督导检查工作,区教体局相关人员陪同检查。

督导组通过实地查看、逐项巡检和座谈询问的方式深入了解学校各项义务教育优质均衡创建工作。副校长程震向检查组一行汇报了瀚城小学义务教育优质均衡创建工作的总体情况。校长柴苗陪同各位督导人员,详细查看了学校各个功能室的建设和使用情况,随后督导组还深入到办公室、教室、档案室翻阅了档案资料。

反馈会上,督导组肯定了学校现有的成绩,特别是对学校第二课堂的细化落实赞不绝口,真正做到了以学生兴趣为导向,以课程活动为载体,促进学生的全面发展,对在检查过程中发现的问题及时反馈并提出整改意见。

教育承载着社会的公平,公平决定着百姓的幸福,瀚城小学将继续努力全面落实《义务教育学校管理标准》,及时完善义务教育均衡发展工作。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: