号: 003054557/202104-00092 信息分类: 义务教育均衡发展
内容分类: 发文日期: 2021-04-23 14:27
发布机构: 大通区人民政府 成文日期:
生效时间: 废止时间:
称: 上窑学区迎接市义务教育优质均衡发展督导组检查工作 量:
号: 词:

上窑学区迎接市义务教育优质均衡发展督导组检查工作

发布时间:2021-04-23 14:27文字大小:[    ] 背景色:       

近日,市义务教育优质均衡发展督导组一行2人对上窑学区开展优质均衡发展督导检查工作,区教体局局长姚冬梅陪同检查。

督导组先后听取了各校校长的工作汇报,并实地查看了方楼小学、泉源小学、上窑中心校等校园环境、操场、各功能室、教学仪器等基础设施,并查阅了各项资料,对义务均衡工作进行了全面、细致的检查。在反馈会上,督导组人员就资料、工作中存在的问题和改进措施及时与各校负责人进行了沟通、对进一步规范完备资料、为学校各项工作指明了方向。

此次,市级义务教育均衡发展督导组检查,是对学校工作的鞭策和促进。上窑学区将以此次督导为契机,加强教育教学管理,立足上窑学区实际,努力提升教育教学质量,办好人民满意的教育。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: