大通三小迎接市义务教育优质均衡创建过程性督导检查

发布时间:2021-04-23 09:28文字大小:[    ] 背景色:       

为推进创建全国义务教育优质均衡发展工作,帮助学校改进与提升,促进学校教育教学质量实现新的发展,4月21日上午,市政府督导专家组钱福宏一行3人莅临大通三小开展义务教育优质均衡过程性督导工作检查,大通区教体局局长姚冬梅全程陪同。

督导组通过实地查看、查阅资料等方式,重点就学校的校容校貌、功能室使用、留守儿童、校园文化、课程开设、学校章程等方面工作进行详细督查,同时就发现的相关问题进行即时反馈。督查组要求,学校要进一步提高认识,既要处理好硬与软的问题,也要加强与各方面的通力合作,积极破解短板问题,同时还要挖掘和凸显特色课程,精心优化校园环境建设,规范和完善档案建设,因地制宜创造性开展工作,努力营造浓厚迎检氛围。

此次督导检查是对学校工作的一次检验和提升,学校将以此为契机,认真梳理督导组的反馈意见,针对有关问题制定整改措施并完善不足之处,推动学校义务教育优质均衡发展评估的顺利进行。


为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: