您的位置:首页 > 公开 > 大通区人民政府 > 社会公益事业及重点民生领域 > 稳岗就业
号: 003054557/202103-00090 信息分类: 稳岗就业
内容分类: 发文日期: 2021-03-31 10:56
发布机构: 大通区人民政府 成文日期:
生效时间: 废止时间:
称: 【稳就业】大通区2021年拟认定就业困难人员名单公示(第一批) 量:
号: 词:

【稳就业】大通区2021年拟认定就业困难人员名单公示(第一批)

发布时间:2021-03-31 10:56文字大小:[    ] 背景色:       

根据《关于进一步做好就业困难人员认定有关工作的通知》(淮人社发〔2020〕124号)文件精神,通过系统核验、与本人当面确认等形式,经社区、乡镇(街道)初审,区公共就业管理服务中心审核,现对刘义荣等1名同志申请认定就业困难人员进行公示,公示时间从2021年4月1日至2021年4月8日,若有异议,请于公示截止日期前向大通区人社局反映。

监督电话:0554—2519355。

附件:2021年大通区拟认定就业困难人员名单公示(第一批)

大通区人社局

2021年3月31日

附件:2021年大通区拟认定就业困难人员名单公示(第一批).doc

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: