号: 003054557/202104-00127 信息分类: 义务教育均衡发展
内容分类: 发文日期: 2021-04-30 15:49
发布机构: 大通区人民政府 成文日期:
生效时间: 废止时间:
称: 瀚城小学举行第二届田径运动会 量:
号: 词:

瀚城小学举行第二届田径运动会

发布时间:2021-04-30 15:49文字大小:[    ] 背景色:       

为增强学生体质,提高全体师生运动、健康的意识,进一步促进学生在德、智、体、美、劳等方面的全面发展。2021年4月29日,瀚城小学第二届田径运动会在校运动场上隆重举行。

校长柴苗致开幕词,指出学校历来对体育工作高度重视,并以培养终身运动者为最高目标,始终把加强体育运动、增强学生体质纳入学校教育的重要内容。随着号令枪“砰”的一响,副校长程震宣布运动会正式开始,伴着欢快的音乐,国旗队、裁判队和由几百名小学生组成的方队,依次雄赳赳气昂昂地列队入场。整齐的队伍,响亮的口号,无不展现着大家蓬勃向上的精神面貌。

比赛分低中高三个赛段,设置短跑、长跑、接力赛、跳远、垒球等比赛项目,近百名小学生展开激烈角逐,小小运动员们如一支支离弦的箭,一幕幕拼搏的身影,一幅幅激动人心的画面,点燃了整个赛场。本次运动会共计产生了32块金牌,8个优秀团体奖杯。

阳光运动闪耀赛场,韶光不负追梦年华。本届运动会的成功召开不仅增强了学校的凝聚力,更丰富了学生的校园生活,同时也是对全体师生体育运动水平、身心素质、精神面貌的一次集中展示和验收。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: