号: 003054557/202106-00066 信息分类: 灾后救助
内容分类: 发文日期: 2021-06-09 08:51
发布机构: 大通区人民政府 成文日期:
生效时间: 废止时间:
称: (2021年2季度)关于居民住房恢复重建救助标准、居民住房恢复重建救助对象评议结果公示情况的说明 量:
号: 词:

(2021年2季度)关于居民住房恢复重建救助标准、居民住房恢复重建救助对象评议结果公示情况的说明

发布时间:2021-06-09 08:51文字大小:[    ] 背景色:       

    2021年2季度,根据政策要求。对因灾需重建房屋的每户救助2.5万元;对因灾需修缮房屋的,经评议确定后,一般户给予每户救助0.2万元,困难户给予每户救助0.6万元。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: