您的位置:首页 > 公开 > 大通区人民政府 > 社会公益事业及重点民生领域 > 户政服务
号: 003054557/202104-00063 信息分类: 户政服务
内容分类: 发文日期: 2021-04-08 14:48
发布机构: 大通区人民政府 成文日期:
生效时间: 废止时间:
称: 长三角区域跨省户口网上迁移告知单 量:
号: 词:

长三角区域跨省户口网上迁移告知单

发布时间:2021-04-08 14:48文字大小:[    ] 背景色:       

办理长三角区域跨省户口网上迁移业务的群众:

您好!长三角区域跨省户口网上迁移是“长三角一体化”的重要举措,您可在迁入地公安派出所“一站式”办理,由两地公安机关的信息流转取代您持户口准迁证、户口迁移证来回跑。现将具体事项告知如下:

一、迁出地公安派出所会在收到准迁信息后的1个工作日内联系您核对相关信息,并为您办理户口迁出手续。办理完成后,迁出地公安派出所会将迁出信息推送至迁入地公安派出所。迁入地公安派出所会在收到迁出信息的1个工作日内为您审核,并通知您来窗口办理落户手续。

二、申请办理户口网上迁移之后,不得中途取消。

三、接到落户通知后,请尽快携带迁入户居民户口簿(单独立户的除外)和迁出户居民户口薄至迁入地公安派出所办理,以免对您的日常生活造成影响。

四、遇有问题,请及时与我们联系。联系电话:

 

本人自愿申请办理长三角区域跨省户口网上迁移,并已知晓上述内容。

                 申请人:     
                          

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: