【社会征集】关于征求《大通区2021年困难残疾人康复实施办法》意见的通知

发布时间:2021-04-25 09:15文字大小:[    ] 背景色:       

    为改善困难残疾人医疗康复状况,着力提高困难残疾人社会保障和服务水平,根据省残联等六部门《关于印发2021年〈困难残疾人康复实施办法〉的通知》(皖残联〔20219号)、《淮南市人民政府关于建立残疾儿童康复救助制度的实施意见》(淮府〔20198号)和《淮南市人民政府关于2021年实施33项民生工程的通知》(淮府〔202114号)的工作部署,草拟本办法。

现向社会公开征求意见,公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1、通过电子邮件方式将意见发送至:[email protected],邮件主题请注明“征求意见”。

2、通过信函方式将意见寄至:淮南市大通区民主东路5号,大通区人民政府(电话:0554—2519380),请在信封上注明“征求意见”。

意见反馈截止时间到2021年5月25日。

2021年4月25日

大通区2021年困难残疾人康复实施办法意见征集稿.pdf

关于《大通区2021年困难残疾人康复实施办法》(征求意见稿)的起草说明.pdf





为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: