号: 003054557/202108-00048 信息分类: 保障政策
内容分类: 发文日期: 2021-08-05 11:07
发布机构: 大通区人民政府 成文日期:
生效时间: 废止时间:
称: 大通区开展体育场馆疫情防控督查工作 量:
号: 词:

大通区开展体育场馆疫情防控督查工作

发布时间:2021-08-05 11:07文字大小:[    ] 背景色:       

为扎实做好疫情防控工作,保障人民群众的生命安全和身体健康,8月5日上午,大通区教育体育局开展辖区内经营性体育场馆疫情防控专项督查工作。

区教体局由分管领导带队的督查小组对辖区内体育场馆进行了督查,向体育场馆从业人员宣传了疫情防控的必要性和紧迫性,检查了扫码、测温、登记制度执行情况和场所通风消毒工作,并对场馆疫情防控工作进行了具体指导和部署。

本次检查工作提高了体育市场从业人员思想认识,切实有效地促进场馆落实疫情防控工作要求。


为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: