【社会征集】关于征求《大通区政府采购及工程建设招标分类管理办法》意见的通知

发布时间:2021-04-15 15:15文字大小:[    ] 背景色:       

为进一步规范全区政府采购及工程建设项目管理,提高政府采购及工程建设招标采购效率和效益,根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购实施条例》、《淮南市公共资源交易管理条例》、《淮南市财政局关于转发安徽省财政厅关于印发安徽省2020-2021年政府集中采购目录及标准的通知》(淮财购〔202034号)、《淮南市人民政府办公室关于印发淮南市公共资源进场交易目录(2020年本)的通告》(淮府办秘〔202058号)等相关规定,并结合本区实际,草拟本办法

现向社会公开征求意见,公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1、通过电子邮件方将意见发送至:dt[email protected],邮件主题请注明“征求意见”。

2、通过信函方式将意见寄至:淮南市大通区民主东路5号,大通区人民政府(电话:0554—2519380),请在信封上注明“征求意见”。

意见反馈截止时间到2021年5月15日。

2021年4月15日

大通区政府采购及工程建设招标分类管理办法征求意见稿.pdf

关于《大通区政府采购及工程建设招标分类管理办法》(征求意见稿)的起草说明.docx

意见反馈表.doc


为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: