号: 003054557/202108-00226 信息分类: 义务教育均衡发展
内容分类: 发文日期: 2021-08-16 18:00
发布机构: 大通区人民政府 成文日期:
生效时间: 废止时间:
称: 副市长邬平川莅临大通一小调研学校维修改造工作 量:
号: 词:

副市长邬平川莅临大通一小调研学校维修改造工作

发布时间:2021-08-16 18:00文字大小:[    ] 背景色:       

8月16日下午,副市长邬平川在市教体局副局长王国明、副区长魏颖颖、区教体局局长姚冬梅等相关人员的陪同下,来到大通一小调研学校维修改造工作。

邬副市长在程业年校长及校领导班子成员的陪同下实地查看了大通一小的校园环境,同时听取了程业年校长关于学校基础设施维修改造情况的全面介绍。听完介绍后,邬平川副市长对学校基础设施维修改造的成果给予了肯定,并表示市委市政府也将高度重视,进一步关心和支持学校的建设和发展。

此次市领导亲临大通一小视察指导工作,充分体现了市委市政府和市、区教育主管部门对学校发展的高度重视。大通一小定会稳步推进改造建设工程,并加快后续工作的步伐,为孩子创设一个整洁温馨、安全舒适的优质学习环境。




为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: