号: 003054557/202111-00028 信息分类: 高校毕业生就业服务
内容分类: 发文日期: 2021-11-15 15:54
发布机构: 大通区人民政府 成文日期:
生效时间: 废止时间:
称: 大通区即将举办安徽省离校未就业高校毕业生就业帮扶专场招聘会 量:
号: 词:

大通区即将举办安徽省离校未就业高校毕业生就业帮扶专场招聘会

发布时间:2021-11-15 15:54文字大小:[    ] 背景色:       

为进一步推进公共就业服务,加强高校毕业生和企业沟通,帮助离校未就业高校毕业生求职并就业,大通区人力资源和社会保障局,大通区公共就业服务中心即将举办2021年大通区离校未就业高校毕业生就业帮扶专场招聘会。请有招聘需求的企业踊跃报名,也请有求职需求的毕业生届时参加。

举办时间:2021年11月19日(周五)下午14:30-17:30

举办地点:大通区金丰易居街道(6路车终点站附近)

联系方式:0554-2515925

主办单位:大通区人力资源和社会保障局

          大通区公共就业管理服务中心

承办单位:安徽合心人力资源服务有限公司

          淮南创业就业网


 

 

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: