号: 003054557/202111-00068 信息分类: 教育救助
内容分类: 发文日期: 2021-11-26 09:37
发布机构: 大通区人民政府 成文日期:
生效时间: 废止时间:
称: 大通区组织开展“同心助学—大爱工程”公益捐赠活动 量:
号: 词:

大通区组织开展“同心助学—大爱工程”公益捐赠活动

发布时间:2021-11-26 09:37文字大小:[    ] 背景色:       



为贯彻落实《国务院关于进一步扩大和升级信息消费 持续释放内需潜力的指导意见》文件精神和有关要求,根据安徽省经济和信息化厅和淮南市经济和信息化局统一安排部署,协助明日之星公益基金管委会在全区开展“同心助学—大爱工程”公益捐赠活动,助推我区基础教育高质量发展。

近日,我局会同区教体局联合明日之星公益基金管委会在区委一楼办公室开展“同心助学——大爱工程”公益捐赠活动,现场向我区各乡镇、街道共计17家九年义务教育阶段中小学校捐赠“创客空间”活动中心设备、教育教学软件、教学平板电脑、毛笔书法套装等教学物资,用于中小学校开展智慧办学活动,加快“互联网+教育”步伐,实现优质资源共享。

 

 

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: