您的位置:首页 > 公开 > 大通区人民政府 > 政府会议 > 全体会议
号: 003054557/201812-00370 信息分类: 全体会议
内容分类: 综合政务,TXT,其他,其他,会议纪要 发文日期: 2018-10-09 00:00
发布机构: 大通区人民政府 成文日期:
生效时间: 2018-10-09 废止时间: 2028-12-04
称: 大通区人员密集场所消防安全百日攻坚专项行动动员部署会暨区消委会第3次全体成员会议召开 量:
号: 词: 会议,纪要

大通区人员密集场所消防安全百日攻坚专项行动动员部署会暨区消委会第3次全体成员会议召开

发布时间:2018-10-09 00:00文字大小:[    ] 背景色:       
 
 

20180910150831798_pvwwX0D1.jpg

 

20180910150842799_WmPZOWS4.jpg

 

9月6日下午,大通区人员密集场所消防安全百日攻坚专项行动动员部署会暨区消委会第3次全体成员会议在大通消防大队三楼会议室召开。区委常委、常务副区长明冠雷出席会议并讲话。区消防安全委员会成员单位消防工作负责人及我区部分人员密集场所单位负责人参加会议。

会议播放了哈尔滨“8·25”火灾视频及我市人员密集场所检查视频。

大通消防大队大队长汪四化宣读《全区人员密集场所消防安全百日攻坚专项行动工作方案》、

区安监局局长应虎传达市安全生产委员会办公室《关于切实做好近期安全生产工作的通知》。

明冠雷强调,要深刻吸取教训,切实增强做好消防工作的紧迫感。深入组织研判火灾防控形势,切实找清问题、查出漏洞、补齐短板;突出关键重点,精准施策加快推进消防治理工作。迅速开展人员密集场所专项行动,持续推进消防安全综合治理工作,不断强化消防安全宣传教育普及力度;要强化督导检查,确保年度消防工作落到见效。统筹工作推动,强化工作作风,严格追责问责,全力维护火灾形势稳定,为我区经济社会发展创造良好的消防安全环境。