您的位置:首页 > 公开 > 大通区人民政府 > 政府会议 > 全体会议
号: 003054557/201812-00374 信息分类: 全体会议
内容分类: 综合政务,TXT,其他,其他,会议纪要 发文日期: 2018-12-28 00:00
发布机构: 大通区人民政府 成文日期:
生效时间: 2018-10-31 废止时间: 2028-12-04
称: 区政府第四次全体(扩大)会议暨市考指标完成情况推进会召开 量:
号: 词: 会议,纪要

区政府第四次全体(扩大)会议暨市考指标完成情况推进会召开

发布时间:2018-12-28 00:00文字大小:[    ] 背景色:       
 
 
 

201809291002421317_kAvPNdGt.jpg

 

9月28日下午,区政府第四次全体(扩大)会议暨市考指标完成情况推进会在区直机关礼堂召开。区领导牛方括、明冠雷、陈光煚、陈红、聂鑫、程杰出席会议。区政府各部门主要负责同志,各乡镇长、街道办事处主任,承担市考指标责任单位负责同志参加会议。

会上,书面通报区政府工作报告上半年主要任务完成情况;讨论通过《大通区人民政府工作规则》;区目标办负责人通报市考指标上半年完成情况;区发改委、区商贸旅游局、区经信委发言;副区长陈光煚、陈红、聂鑫、程杰就各自分管工作进行部署;

牛方括在讲话中指出,要坚持问题导向,在肯定成绩的同时查找差距和短板。以问题解决为目标,顺势而为、乘势而上,找准关键、创新破难,推动政府工作落实落细落到位。要紧盯目标任务,全面推进各项工作开展。各级各部门必须全力以赴,紧盯年度目标任务,突出抓好项目建设、工业经济、形象提升、打好三大攻坚战,进一步加大力度,完善思路,查问题,找症结,定对策,想办法,全力以赴推进各项工作落到实处,干出实效。要狠抓责任落实,确保圆满完成全年各项目标任务。各级各部门要把抓落实作为最大的政治责任和严肃的工作纪律,认真践行“担当、创新、突破、提升”的工作要求,全力推动各项决策部署落实。