您的位置:首页 > 公开 > 大通区人民政府 > 政府会议 > 全体会议
号: 003054557/201905-00552 信息分类: 全体会议
内容分类: 综合政务 发文日期: 2019-04-10 00:00
发布机构: 大通区人民政府 成文日期:
生效时间: 2019-04-10 废止时间: 2029-05-30
称: 区委全面深化改革委员会第一次全体会议召开 量:
号: 词:

区委全面深化改革委员会第一次全体会议召开

发布时间:2019-04-10 00:00文字大小:[    ] 背景色:       

    4月3日上午,区委全面深化改革委员会第一次全体会议在区委一楼会议室召开。区委副书记、区长牛方括主持会议。区领导张友贤、周青、明冠雷、段传民、焦伟、苏磊、许锦淮、陈光煚、陈红、聂鑫、宫俊出席会议。区委办、组织部、发改委相关负责同志参加会议。

    会议学习了中央全面深化改革委员会第六、第七次会议,省委全面深化改革委员会第二次会议,市委全面深化改革委员会第一次全体会议精神。

    会议审阅通过了《中共大通区委关于区委全面深化改革委员会组成人员任职的通知》《中共大通区委办公室关于印发区委全面深化改革委员会专项工作组成员名单的通知》《中共大通区委办公室关于印发<中共大通区委全面深化改革委员会工作规则><中共大通区委全面深化改革委员会专项工作组工作规则>和<中共大通区委全面深化改革委员会办公室工作细则>的通知》及《大通区干部教育培训规划》。