您的位置:首页 > 公开 > 大通区人民政府 > 政府会议 > 全体会议
号: 003054557/201908-00015 信息分类: 全体会议
内容分类: 其他 发文日期: 2019-08-09 00:00
发布机构: 大通区人民政府 成文日期:
生效时间: 2019-08-09 废止时间: 2029-08-09
称: 区安委会2019年第三次全体会议召开 量:
号: 词:

区安委会2019年第三次全体会议召开

发布时间:2019-08-09 00:00文字大小:[    ] 背景色:       

7月31日下午,2019年大通区安全生产委员会第三次全体会议在区委一楼会议室召开。区委副书记、代区长张友贤出席会议并讲话。区领导明冠雷、段传民、邵朝辉、陈光煚、陈红出席会议。区安全生产委员会全体成员单位负责同志参加会议。

    会上,书面传达全国、全省安全生产电视电话会议精神和2019年省、市安全会第三次全体会议精神;区应急管理局主要负责人汇报2019年上半年工作情况和下半年工作打算;审议了《大通区安全生产委员会关于成立十三个安全生产专项领导小组的通知》。

    张友贤在讲话中指出,要高度重视安全发展红线意识,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展思想,把安全生产摆在更加突出的位置;要全面排查风险隐患,按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,始终保持忧患意识,深入开展安全生产“铸安”行动和“严执法、排隐患、强管理”专项行动,强化源头治理,防患于未然;要深化抓好重点领域整治,继续开展危化品、消防安全、交通运输安全、建设工程安全等方面专项整治行动,严防生产安全事故发生,推动全区安全生产形势持续稳定向好,为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境!