您的位置:首页 > 公开 > 八公山区人民政府 > 政策法规 > 对企信息公开 > 涉企政策咨询
号: 003061167/202111-00005 信息分类: 涉企政策咨询
内容分类: 发文日期: 2021-11-04 16:42
发布机构: 八公山区人民政府 成文日期:
生效时间: 废止时间:
称: 关于印发八公山区深化农村公路管理养护体制改革实施方案的咨询方式 量:
号: 词:

关于印发八公山区深化农村公路管理养护体制改革实施方案的咨询方式

发布时间:2021-11-04 16:42文字大小:[    ] 背景色:       

1.区住房和城乡建设局办公室  联系人:王奔  电话:0554-2381350

2.电子邮件邮箱:[email protected]

3.信函请寄至区住房和城乡建设局(淮南市八公山区公园路)

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: