您的位置:首页 > 公开 > 八公山区人民政府 > 政策法规 > 政府公报
号: 003061167/202111-00018 信息分类: 政府公报
内容分类: 综合政务,青少年,公民,DOC 发文日期: 2021-11-15 11:01
发布机构: 八公山区人民政府 成文日期:
生效时间: 废止时间:
称: 政府公报2021年第十期 量:
号: 词: 政府公报

政府公报2021年第十期

发布时间:2021-11-15 11:01文字大小:[    ] 背景色:       

  

10月13日晚,八公山区招商引资、重点项目建设调度会在区四楼会议室召开。区委书记汤洁出席会议并讲话。区委常委、常务副区长胡汪兴主持会议。区委副书记陈彦臣,区领导徐杰、蔡升等出席会议。

会议听取了全区1-9月份招商外出情况、招商引资指标完成情况,以及重点招商引资项目进展情况,各载体单位以及相关区直部门分别进行了发言。会议就做好下一步招商引资、重点项目建设工作进行了安排部署。

汤洁强调,要紧紧围绕我区发展定位和“十四五”发展目标,进一步明确招商方向和重点,实施专业化、精准化产业招引,不断提升招商引资工作水平。要紧盯目标任务,制定科学合理的项目推进路线图,推动在谈项目尽快签约,签约项目尽快落地,落地项目尽快投产,投产项目尽快达效,为高质量完成全年目标任务打下坚实基础。要牢固树立责任意识,进一步加强沟通协调,全方位做好项目服务工作,及时消除制约项目建设的瓶颈问题,确保招商引资和重点项目建设工作不断取得新成效。

 

 

 

 

区委理论学习中心组学习会议召开