政府公报2021年第十一期

发布时间:2021-12-14 08:43文字大小:[    ] 背景色:       

汤洁主持召开区疫情防控工作会议

 

116日下午,区疫情防控工作会议在区四楼会议室召开。区委书记汤洁主持会议并讲话,区领导芮弢、徐杰、管迎悦参加会议。

会议学习了11月5日全国、全省、全市新冠肺炎疫情防控工作会议精神,通报了省外新冠肺炎确诊病例密切接触者及相关人员处置情况,各镇街道及各有关单位进行了交流发言。

汤洁强调,当前疫情防控形势复杂、任务艰巨,全区各级各部门要始终保持高度警惕,严阵以待。要在思想认识上做到慎终如始、毫不松懈。严格按照党中央、国务院和省、市部署要求,全力以赴将各项防控措施落到实处,坚决切断疫情传播链条,坚决守住来之不易的防控成果。要在防控措施上做到严防死守、万无一失。坚决抓好风险人员排查管控,加强人员聚集管控,全力做好重点人群监测,加快推进疫苗接种,确保全区防疫工作有力有序有效。要在责任落实上做到环环相扣、衔接有效。严格落实“四方责任”,做到守土有责、守土担责、守土尽责,严格失职追责,确保疫情防控各项措施不折不扣落实到位,全力守护好人民群众生命安全和身体健康。

 

八公山区召开会议安排部署“双招双引”工作