感悟乡学文化推动乡村振兴

发布时间:2018-07-26 00:00文字大小:[    ] 背景色:       

 

为进一步推动八公山区乡村振兴战略实施,提升新一届村党组织书记的综合素质,近日,八公山区组织镇、村干部及部分机关、企业人员40余人赴巢湖“乡村振兴战略下的旅游+”专题研修班学习。

党的十九大报告中提出,要大力实施乡村振兴战略。对于正处于转型发展关键期的八公山区来说,发展农村特色经济,推动农旅发展,实现旅游立区,更是具有重大的战略意义。该区在村党组织顺利完成换届选举后,第一时间组织开展乡村振兴专题研修,正是要通过学习,进一步明确互联网时代下新型农村发展思路,努力寻找适合八公山区实际的乡村振兴新路径。

在为期两天半的学习中,学员们先后聆听了乡村规划建设、农旅融合发展、产业策划营销等专题课程,并实地参观了线下体验店、电商扶贫馆等农旅项目,听取了河南省郝堂村、浙江省何斯路村发展案例报告。大家纷纷表示,要进一步解放思想、真抓实干,不断强化担当意识和奉献精神,奋力为八公山区乡村振兴事业做出新贡献、实现新作为。

 

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: