关于开展重点项目及经济指标包保攻坚工作的通知

发布时间:2019-11-05 00:00文字大小:[    ] 背景色:       

 

各镇人民政府、各街道办事处,区直各有关部门:

为认真落实区政府三季度经济调度会会议精神,加快推进全区重点项目建设,努力完成全年经济指标,区政府决定对全区在谈、计划开工、部分在建项目及重要经济指标开展包保攻坚工作。

各包保领导要经常深入项目现场,通过现场办公、实地督查等多种形式,帮助协调解决项目洽谈签约、选址立项、土地规划、环保批复、资金保障等各方面的实际困难和问题;各载体单位具体负责辖区内的项目和指标推进,找准项目推进主要症结,加强与项目、指标责任单位的沟通联系,并及时汇报包保领导;各责任单位要主动担当、跟踪服务,加强与上级业务部门沟通协调,全力做好项目、指标推进的要素保障。

《重点项目领导包保推进责任清单》由包保领导牵头,责任单位、载体单位合力攻坚,每周工作落实情况实行一周一报,表格中本周工作开展情况由责任单位负责填写,报包保领导审核后,再由载体单位于每周四下午下班前汇总上报区发改委。区发改委要加强项目、指标对接服务,做好统筹推进,根据项目开展情况,每周动态调整《重点项目领导包保推进责任清单》项目推进存在问题清单,精准施策、对账销号,确保项目“每周有变化、每月见成效”。

  

2019年11月5日

 

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: