号: 0000001170502201712001 信息分类: 征收决定及补偿方案
内容分类: 发文日期: 2017-12-20 00:00
发布机构: 寿县房产管理服务中心 成文日期:
生效时间: 2017-12-20 废止时间: 2028-12-20
称: 寿县人民政府关于征收寿县报恩寺南侧城市棚户区改造项目国有土地上房屋的决定 量:
号: 寿政秘〔2017〕356号 词:

寿县人民政府关于征收寿县报恩寺南侧城市棚户区改造项目国有土地上房屋的决定

发布时间:2017-12-20 00:00文字大小:[    ] 背景色:       

有关乡镇人民政府,县政府有关部门、有关直属机构:
  为改善老城区群众生活居住环境,恢复古城风貌,提升城市总体形象,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)规定,县政府决定对寿县报恩寺南侧城市棚户区改造项目国有土地上房屋及附属物进行征收。
  一、征收范围
  老城区东大街东段北侧,东菜园巷以西,东大寺巷两侧局部地段(详见寿县报恩寺南侧城市棚户区改造红线图)。
  二、征收部门
  寿县房屋征收补偿办公室。
  三、补偿方案
  以《寿县报恩寺南侧城市棚户区改造项目国有土地上房屋征收补偿方案》为准。
  四、征收签约期限
  20171222日至2018120日止。
  五、房屋征收范围确定后,被征收入不得在房屋征收范围内实施新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等不当增加补偿费用的行为;违反规定的,不予补偿。
  六、房屋被征收的,国有土地使用权同时收回。
  寿县房屋征收补偿办公室按照本决定和该项目国有土地上房屋征收补偿方案,在公布的签约期限内与被征收入签订房屋征收补偿协议。被征收入如对作出的房屋征收决定不服,可在本决定公告之日起60日内依法向淮南市人民政府申请行政复议,或在6个月内向人民法院提起诉讼。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: