您的位置:首页 > 公开 > 寿县公共资源交易服务中心 > 政策法规 > 部门文件
号: 0000001170303/202008-00093 信息分类: 部门文件
内容分类: 发文日期: 2020-08-24 17:28
发布机构: 寿县公共资源交易服务中心 成文日期:
生效时间: 废止时间: 有效
称: 关于统一进场交易项目中标(成交)通知书、成交确认书格式文本及其见证发放事宜有关问题的通知(寿交易〔2020〕23号)
量:
号: 词:

关于统一进场交易项目中标(成交)通知书、成交确认书格式文本及其见证发放事宜有关问题的通知(寿交易〔2020〕23号)

发布时间:2020-08-24 17:28文字大小:[    ] 背景色:       

中心各股室、各部门:

    为进一步统一进场交易项目中标(成交)通知书、成交确认书格式文本及其见证发放事宜,经研究,现将有关问题通知如下:

    一、统一进场交易项目中标(成交)通知书、成交确认书的格式文本。依据有关法规政策,对各类进场交易项目的中标(成交)通知书、成交确认书文本内容进行了修订规范。同时,就文本使用的字体、字号、页边距以及纸质版尺寸、底色、克度等规格要求,进行了明晰。各有关股室、部门应一律按修订后的格式文本执行(格式文本附后)。过去各类格式文本同时废止。

二、统一进场交易项目中标(成交)通知书、成交确认书见证发放事宜。

(一)统一见证发放前置条件

1、寿县公共资源交易中心(以下简称交易中心)已经在全国公共资源交易平台“淮南市公共资源交易中心”网站发布中标结果公示或中标(成交)公告(公示);

2、招标采购人已经在中标(成交)通知书上加盖公章。采用拍卖挂牌方式交易成交的,出让人和受让人已经在成交确认书上盖章;

3、中标人或受让人已经按交易文件约定交清交易代理服务费。

(二)统一见证发放程序

1、网招项目。交易中心项目主办人对照见证发放前置条件及中标(成交)通知书与招标、投标文件相关内容进行审核。审核合格提交交易中心领导复审,复审通过后反馈项目主办人。项目主办人即在线签发中标(成交)通知书,加盖寿县公共资源交易中心CA章,以示见证;

2、非网招项目。交易中心项目主办人对照见证发放前置条件及中标(成交)通知书与交易文件相关内容进行审核。审核合格提交交易中心领导复审,复审通过即加盖寿县公共资源交易中心见证专用章,予以见证发放。

领取中标(成交)通知书、成交确认书人员,须携带中标(受让)企业法人授权委托书、本人身份证复印件,供项目主办人进行身份查验留存。项目主办人应对通知书、确认书发放情况进行登记。

三、本通知自印发之日起执行。

                            2020813

 

有关附件

1. 淮南市寿县建设工程招标投标中标通知书

2. 淮南市寿县小型工程发包中标通知书

3. 淮南市寿县政府采购中标(成交)通知书

4. 淮南市寿县产权交易成交确认书

5. 淮南市寿县土地出让成交确认书

6.中标(成交)通知书、成交确认书封面格式

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件1

淮南市寿县建设工程招标投标中标通知书

 

中标人名称:

招标项目名称 (项目编号)招标活动,于      日在寿县公共资源交易中心举行公开招标。经评标委员会综合评定,确定你单位为中标人。中标价款为(人民币)      

         (大写)            (小写),项目工期      日历天,项目负责人/项目经理姓名及证号

请你单位在收到中标通知书后,于  日内到招标人地址招标人名称  依法签订工程施工/工程监理/工程设计合同。签订的工程施工/工程监理/工程设计合同,不得违背本项目招标文件和投标文件实质性内容。在上述规定期限内,无正当理由不与招标人签订工程施工/工程监理/工程设计合同的,作自动放弃中标资格处理,并承担相应法律责任。

本中标通知书一式三份,中标人、招标人、见证人各一份。

招标人(建设单位)盖章:

     

 

见证人(寿县公共资源交易中心)盖章:

     

 

附件2

淮南市寿县小型工程发包中标通知书

 

中标人名称:

招标项目名称 (项目编号)招标活动,于       日在寿县公共资源交易中心举行简易程序招标。经公开摇号方式,最终确定你单位为中标人。中标价款为(人民币)   

        (大写),          (小写),项目工期    日历天。

请你单位在收到中标通知书后,于  日内到招标人地址招标人名称 依法签订承包合同。签订的工程施工承包合同内容不得违背本项目发包公告实质性内容。在上述规定期限内,无正当理由不与招标人签订承包合同的,作自动放弃中标资格处理,并承担相应法律责任。

本中标通知书一式三份,中标人、招标人、见证人各一份。

 

招标人(建设单位)盖章:

     

 

见证人(寿县公共资源交易中心)盖章:

     

 

 

附件3

淮南市寿县政府采购中标(成交)通知书

 

成交供应商名称:

采购项目名称 (项目编号)公开招标/邀请招标/竞争性谈判(磋商)/公开询价/单一来源采购活动,于      日在寿县公共资源交易中心举行。经评标委员会综合评定,确定你单位为成交供应商。成交价款为(人民币)            

          (大写)           (小写),供货(服务)期限     天,项目负责人(若有)               

请你单位在收到中标(成交)通知书后,于  日内到采购人地址采购人名称 依法签订政府采购合同。签订的政府采购合同不得违背本项目投标响应文件和政府采购文件实质性内容。在上述规定期限内,无正当理由不与采购人签订政府采购合同的,作自动放弃中标(成交)资格处理,并承担相应法律责任。

本中标(成交)通知书一式三份,成交供应商、采购人、见证人各一份。

采购人(单位)盖章:

     

见证人(寿县公共资源交易中心)盖章:

     

 

附件4

淮南市寿县产权交易成交确认书

 

出让人名称          日在寿县公共资源交易中心举行的产权交易项目名称(项目编号)公开交易活动中,最终确定竞得人名称为本项目竞得人。依据交易情况,现将有关事项确认如下:

一、本项目标的物坐落于所处具体位置,成交单价为

(人民币)             (大写),             (小写)。总成交价款为(人民币)                    (大写),

         (小写)。项目实施(租赁)期限为   年。

    二、竞得人已交纳的竞买保证金,按交易文件约定转入出让人指定账户。

三、竞得人应当于         日之前持本成交确认书到出让人地址与出让人依法签订交易合同。签订的交易合同不得违背本项目交易文件实质性内容。在上述规定期限内,无正当理由不与出让人签订交易合同的,作自动放弃成交资格处理,并承担相应法律责任。

本成交确认书一式三份,竞得人、出让人、见证人各一份。

 

 

 

 

(此页无正文)

出让人(单位)盖章:

     

 

竞得人(法人或自然人)盖章或签字:

               

 

见证人(寿县公共资源交易中心)盖章:

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件5

淮南市寿县土地出让成交确认书

 

寿县自然资源和规划局于          日在交易场所名称举行的国有土地使用权拍卖(挂牌)活动中,最终确定竞得人名称竞得编号         地块的国有建设用地使用权。现将有关事项确认如下:

一、该宗地坐落于所处具体位置,面积为   亩,成交单价为(人民币)             (大写),             (小写)。总成交价款为(人民币)                    (大写),          (小写)。

    二、竞得人已交纳的竞买保证金,按拍卖(挂牌)文件约定转作受让地块的定金。

三、竞得人应当于        日之前持本成交确认书到

出让人地址与出让人依法签订国有建设用地使用权出让合同。签订的出让合同不得违背本项目拍卖(挂牌)文件实质性内容。在上述规定期限内,无正当理由不与出让人签订出让合同的,作自动放弃成交资格处理,并承担相应法律责任。

本成交确认书一式三份,竞得人、出让人、见证人各一份。

 

 

 

 

(此页无正文)

出让人(单位)盖公章:

     

 

竞得人(法人或自然人)盖章或签字:

      

 

见证人(寿县公共资源交易中心)盖章:

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件6

中标(成交)通知书、成交确认书封面格式

 

 

 

 

 

寿县公共资源交易中心印制

 

 

 

注:

排版及编辑标准

1.标题:一律使用二号黑体字体;

2.正文部分:一律使用三号仿宋-GB2312字体;

3.行间距:一律使用固定值30磅;

4.页边距:一律使用普通型;

5.纸张大小:附件1、附件2、附件3一律使用A4型平面皮纹纸,附件5、附件6一律使用A3型平面皮纹纸;

6.纸张克度:180克;

7.纸张底色:一律使用浅灰色;

8.封面要求:名称一律使用小初魏碑字体,居中竖排。落款使用二号黑体字体,居中横排。

 

 

 

 

 

 

 

                                                                      

 

寿县公共资源交易服务中心       2020813日印发