号: NB01401600200201903002 信息分类: 征收土地启动公告
内容分类: 发文日期: 2019-03-21 00:00
发布机构: 寿县自然资源和规划局 成文日期:
生效时间: 2019-03-21 废止时间: 2029-03-21
称: 寿县2018年第23批次城镇建设用地征地拆迁补偿标准安置途径告知书 量:
号: 寿国土拟征〔2018〕第019号 词:

寿县2018年第23批次城镇建设用地征地拆迁补偿标准安置途径告知书

发布时间:2019-03-21 00:00文字大小:[    ] 背景色:       

炎刘镇炎刘街道、炎刘镇圣井村、炎刘广岩街道、炎刘镇新桥村、刘岗镇沈郢村、保义镇保义村:

因建设需要,拟征收农民集体土地,现将有关情况告知如下:

一、  建设用地项目名称:

寿县2018-23批次城镇建设用地

二、拟征土地位置(四至范围):

具体地块四至范围详见勘测技术报告书。

三、被征地村、组及面积

炎刘镇炎刘街道集体土地4.5675亩,其中农用地0亩(耕地0亩)。

炎刘镇圣井村集体土地10.5195亩,其中农用地0亩(耕地0亩)。

炎刘镇广岩街道集体土地24.0105亩,其中农用地0亩(耕地0亩)。

炎刘镇新桥村集体土地5.4亩,其中农用地0亩(耕地0亩)。

刘岗镇沈郢村集体土地2.1285亩,其中农用地0亩(耕地0亩)。

保义镇保义村集体土地46.977亩,其中农用地0亩(耕地0亩)。

该村被征土地实际面积及地类以勘测定界结果并报经政府依法批准为准。

四、征地、拆迁补偿标准

(一)土地补偿费和安置补助费标准

根据《安徽省人民政府关于公布安徽省征地补偿标准的通知》规定,初步按下表确定土地补偿费和安置补助费标准拟定《征收土地方案》上报审批。

(二)青苗补偿标准

依据《淮南市人民政府关于同意延续执行<寿县征收集体土地青苗和房屋等附着物补偿标准>的批复》(淮府秘[2016] 35号)文件执行。

五、被征土地所涉及的农业人口初步安置办法:

采用货币安置或产权调换。

实际安置办法以政府依法批准为准。

六、本告知书发布后,在拟征土地上抢建、抢栽、抢种的地上附着物和青苗,征地实施时一律不予补偿。

七、本告知书由农村集体经济组织送达被征地、拆迁农户。

被征地农村集体经济组织和农户对以上征地、拆迁补偿标准和安置办法,如有不同意见,可在三十日内书面申请听证,逾期视为放弃听证。

 

2018年11月1日

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: