【主要负责同志解读】寿县教体局局长夏承开解读高三初三年级学生2020年春季学期返校工作方案

发布时间:2020-04-08 16:24文字大小:[    ] 背景色:       

按省政府要求,我县高三将于4月7日,初三将于4月13日组织学生返校,为确保各位同学平安返校、顺利返校,县教体局制定了《寿县高三初三年级学生2020年春季学期返校工作方案》,日前,县教体局局长夏承开对本方案进行解读。

方案总体要求各校要充分准备,有力保障,全面排查,严格手续,分期分批,错峰开学,.群防群控,安全有序。

方案工作安排:返校前要健全机构,做好方案制定、审核、推演。做好物质储备、健康摸排、防控培训、清洁校园、教学准备、小班教学等工作;返校后要做好封闭管理、卫生管理、食宿监管、路途防控、教育教学、请示报告等工作。

方案要求各校要切实加强组织领导,切实履行主体责任,切实强化督导检查,切实做好宣传引导。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: