省农科院、安农大专家到寿县开展产业技术服务

发布时间:2022-07-04 10:37文字大小:[    ] 背景色:       

 

 

71日至2日,由省农科院夏伦志研究员、安农大张君副教授牵头的皖西白鹅、水产科技特派员服务团队深入寿县板桥、张李、三觉、迎河、堰口、茶庵、刘岗、瓦埠等乡镇和企业开展技术服务对接和现场指导。

为深入贯彻习近平总书记关于科技特派员工作的重要指示精神, 认真落实中共安徽省委农村工作领导小组《关于进一步完善巩固坚持科技特派员制度的若干措施》(皖农工组〔2022 2号)等精神,助力实施“两强一增”行动,省农科院、安徽农业大学牵头积极申报组建寿县皖西白鹅产业、寿县水产2个复合型省级科技特派团,帮助解决产业发展的“一揽子”科技成果转移转化及产业化问题,为推进寿县经济发展和乡村全面振兴提供科技人才和智力支持。

 

      

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: