关于寿县安丰塘镇门西斗渠下游综合治理项目建议书的批复

发布时间:2022-05-26 15:15文字大小:[    ] 背景色:       

寿县安丰塘镇人民政府

你镇报来《关于寿县安丰塘镇门西斗渠下游综合治理项目立项的申请》(安政〔202287号)及《寿县安丰塘镇门西斗渠下游综合治理项目建议书》等相关资料收悉。经研究,现将有关事项批复如下:

一、为加快镇域经济快速协调发展,推动乡村振兴,提升居民生活质量。经研究,原则同意该项目立项。

二、项目名称:寿县安丰塘镇门西斗渠下游综合治理项目

三、项目建设单位:寿县安丰塘镇人民政府

四、项目建设地点:位于淮南市寿县安丰塘镇境内

五、项目主要建设内容和规模:该项目主要从事渠底清淤、沿线桥梁建筑防护、支渠口防护、渠道平整、渠道衬砌、两岸水土防护等。

六、项目投资估算:该项目总投资为530万元,资金来源为上级衔接资金58万元,地方自筹522万元。

七、项目编码:2205-340422-04-01-747879

接文后,认真做好项目前期各项准备工作并据此分别向规划局、自然资源局和节能监察等部门申请办理规划选址、用地预审和节能审查审批手续,组织编制项目可行性研究报告,落实项目建设资金。完成相关手续,及时向我委报送项目可行性研究报告。

 

 

 

2022523

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: