关于寿县新老城区绿化提升工程项目
建议书的批复

发布时间:2022-05-26 15:17文字大小:[    ] 背景色:       

寿县住房和城乡建设局

你局报来《关于寿县新老城区绿化提升工程项目的立项报告》(建城2022127号)及《寿县新老城区绿化提升工程项目建议书》等资料收悉。现将有关事项批复如下:

一、为提升城市形象,改善城市居民生活环境,经研究,同意该项目立项。

     二、项目名称:寿县新老城区绿化提升工程项目

三、项目建设单位:寿县住房和城乡建设局

    四、项目建设地点:项目位于寿县新老城区境内

五、项目主要建设内容和规模:1.对新老城区行道树进行色带补植;在适当的位置增加部分花箱(木制或PVC材质);2.新城区部分重要节点绿化提升,增加绿量,提升城市绿化品味;3.以寿蔡路、宾阳大道、楚都大道为标准,打造精品绿化工程,完成新城区道路绿化提升改造工作。

六、投资估算和资金来源:项目计划总投资约2000万元,资金来源:政府投资。

七、项目编码:2205-340422-04-01-974671

窗体顶端

窗体顶端

窗体顶端

窗体底端

窗体顶端

窗体底端

窗体顶端

窗体顶端

接文后,认真做好项目前期各项准备工作并据此分别向规划局、自然资源局和节能监察等部门申请办理规划选址、用地预审和节能审查审批手续,组织编制项目可行性研究报告,落实项目建设资金。完成相关手续,及时向我委报送项目可行性研究报告。

 

 

2022526

 

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: