关于寿县小甸镇小甸街道乡村振兴产业基地
建设项目项目建议书的批复

发布时间:2022-05-26 15:18文字大小:[    ] 背景色:       

寿县小甸镇人民政府:

你镇报来《关于寿县小甸镇小甸街道乡村振兴产业基地建设项目立项的请示》(甸政〔2022〕号)及《寿县小甸镇小甸街道乡村振兴产业基地建设项目建议书》等相关资料收悉。经研究,现将有关事项批复如下:

一、为促进小甸镇产业发展,提升居民就业环境,优化产业结构促进乡村振兴,经研究,原则同意该项目立项。

二、项目名称寿县小甸镇小甸街道乡村振兴产业基地建设项目

三、项目建设单位:寿县小甸镇人民政府

四、项目建设地点:项目位于寿县小甸镇小甸街道

五、项目主要建设内容和规模:项目建筑面积为3500平方米,拟在小甸街道新建乡村振兴产业基地、配套管护用房、围墙及其他相关附属设施

六、项目投资估算:项目总投资约560万元,资金来源为地方政府自筹。

七、项目编码:2205-340422-04-01-477560

 接文后,认真做好项目前期各项准备工作并据此分别向自然规划局和节能监察等部门申请办理规划选址、用地预审和节能审查审批手续,组织编制项目可行性研究报告,落实项目建设资金。完成相关手续,及时向我委报送项目可行性研究报告。

 

 

 

 

2022526

 

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: