寿县市场监管局、寿县地方金融局对全县投资类企业开展双随机联合抽查

发布时间:2022-06-08 08:48文字大小:[    ] 背景色:       

     为深入贯彻落实国务院《防范和处置非法集资条例》,对非法集资坚持防范为主、打早打小、综合治理。依据《条例》赋予的监管职责,近日由县市场监管局组织发起,联合县地方金融局对全县投资类企业开展双随机联合抽查,本次共抽14户,经检查,“通过登记的住所无法联系”列入经营异常名录三户;登记的公司住所发生变化,已责令办理公司住所变更二户;公示信息隐瞒真实情况弄虚作假,已责令改正二户;拆除不符合规定的牌匾广告一处。

通过部门联合检查,减少了对企业的检查次数,又提高了监管效能,净化了市场环境。下一步,县市场监管局、县地方金融局将按照“一业一查”部门间联合抽查计划,持续开展对全县投资类企业的双随机联合检查。


     (信息来源:信用监管股  作者:周兵)

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: