凤台县慈善协会关于接收社会捐赠的公告

发布时间:2020-02-24 17:41文字大小:[    ] 背景色:       

凤台县慈善协会关于接收社会捐赠的公告


连日来,新冠肺炎病毒感染的疫情牵动人心,为支援疫情防控工作,凤台县慈善协会倡议社会各界积极捐赠。现将我县接收社会捐赠有关事项公告如下:

一、捐款事项

接收捐款户名:凤台县慈善协会

  号:1304002119300043110

开户行:工行淮南分行凤台支行

汇款请注明“抗击新冠肺炎”,以及捐款人姓名、通讯地址、电话,并联系凤台县慈善协会,以便尽快向您寄送收据。

二、捐物事项

当前接收急需用于疫情防控的物资,主要包括医用防护装备、洗消用品、医用耗材等。暂不接收与疫情防控无关的物资和境外捐赠。

、联系方式

捐赠热线:0554-8617711  0554-8611285   

  人:高俊荣 13966488068 赵亮 17355400723

联系捐款和捐物接收地点:凤台县慈善协会(凤台县民政局)

我们将依法依规公布捐款捐物的接收和使用情况,接受社会各界监督。

 

 

                                凤台县慈善协会

2020年2月24号

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: