【年检通知】关于开展2020年度全县社会组织年检工作的通知

发布时间:2021-04-12 15:48文字大小:[    ] 背景色:       

按照《社会团体登记管理条例》和《民办非企业单位登记暂行条例》的规定2020年6月30日前在县民政局注册登记的社会组织(社团和民办非企业单位)均应上网参加年检年检时间2021年4月1日一6月30日止。

登录:安徽省社会组织信息平台(安徽省社会组织信息平台已迁移到省政务云平台新网址http://39.145.0.183:8010),点击“一网通办”按照系统输入用户名和密码登录。社会组织完成网上提交数据后将年度工作报告书打印成A4纸质文本三份(单位法人签字并加盖单位印章)报业务主管单位初审并加盖业务主管单位印章后(没有业务主管单位不需要盖章)连同登记证书副本报送凤台县民政局民间组织管理办公室(报送材料人员请携带身份证原件)报送材料的截止时间:2021年6月30日逾期一律不予办理(联系电话:8611071)

 

                                                                                  凤台县民政局

2021年4月1日

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: