关于开展全县社会组织2021年度检查工作的通知

发布时间:2022-05-24 09:16文字大小:[    ] 背景色:       

全县社会团体、民办非企业单位:

根据《社会团体登记管理条例》和《民办非企业单位登记管理条例》等有关的规定,县民政局将开展2021年度县社会组织年度检查工作,县将有关事项通知如下:

一、年度检查时间

由于新冠疫情的影响年检日期由2022年4月1日启动调整至2022年5月24日启动,7月30日结束。

二、年度检查范围

凡在2021年6月30日前经县民政局登记成立的全县社会组织均参加年度检查。

三、年度检查步骤

2021年度检查继续实施网上年检。各社会组织登录安徽省社会组织信息平台(网址http://39.145.0.183.8010),点击“一网通办”,按照系统提示输入用户名和密码登录。社会组织完成网上填报并提交数据后,将年度工作报告书打印成A4纸质文本三份(单位法人签字并加盖单位印章),报业务主管单位初审并加盖业务主管单位印章后(没有业务主管单位不需要盖章),连同登记证书副本报凤台县民政局民间组织管理办公室(报送材料人员请携带身份证原件),报送材料的截止日期为2022年7月30日,逾期一律不予受理(联系电话0554-8611071)。

 

                                                                                         凤台县民政局

2022年5月23日

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: