凤台县今年将实施25个城镇老旧小区改造项目

发布时间:2022-01-11 10:59文字大小:[    ] 背景色:       

近日,淮南市城镇老旧小区改造工作领导小组办公室发布《关于下达2022年度城镇老旧小区改造工作计划任务的通知》,全市今年城镇老旧小区改造计划任务169个,其中,凤台县25个。

今年,凤台县计划改造的城镇老旧小区的改造类型为基础、完善型。主要包括交通路片区和农水路片区2个片区,其中,交通路片区包括汽车站小区、供电公司小区、交通局小区、公路局小区、海事处小区、拆迁楼小区、大桥家属小区、城河巷小区、淮城小区、轮渡小区;农水路片区包括明珠大厦小区、水利局小区、水建东区、农委北区、河道局小区、保险公司小区、计生委小区、微波站小区、水建西区、加油站小区、林业局小区、农委南区、企业局小区、房开公司小区、老政府小区。

今年改造工作将结合改造小区实际,尤其是零散、独栋小区,实施集中连片整体改造,梳理整合老旧小区周边资源,通过拆除违建、打通围墙、畅通微循环、设施共建共享等方式,推动社区养老、家政、卫生服务、健身等完善提升型改造,提高老旧小区改造质量和成效。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: