民生口罩送村民疫情防控暖民心

发布时间:2022-06-20 16:58文字大小:[    ] 背景色:       


“非常感谢你们送的民生口罩,这口罩一戴呀,不仅能有力于疫情防控,还能让大家都能知晓凤台县要办的20项民生实事呢......”6月20日上午,前来刘集镇财政所办事的几位村民非常开心,言语中透着感激。

6月份以来,刘集镇财政所结合凤台县民生工程工作有关要求,加大民生工程宣传力度,为全镇15个村(社区)和前来办理业务的(居)赠送民生口罩、宣传民生工程要点,进一步提高了村民疫情防控意识和民生知识到了村民们交口称赞(刘集镇财政所  高梅

 

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: