刘集镇2022年农村公益事业财政奖补项目全面启动

发布时间:2022-08-18 15:44文字大小:[    ] 背景色:       


 

 

日前,刘集镇樊庙村农村公益事业建设财政奖补修建水泥路项目正在紧张施工中,标示着该镇农村公益事业财政奖补项目全面启动。

刘集镇高度重视农村公益事业建设财政奖补工作,不断加大政策宣传力度,科学谋划,统筹兼顾,通过村民自筹、村集体投入、社会捐赠、财政奖补等多种形式,共有11个行政村成功申报了2022年农村公益事业建设财政奖补项目,并严格按照文件要求进行施工。总投入资金200余万元,项目涉及生产路、渠项目的实施,将有力助推该镇乡村振兴建设,受益群众将达34万人。

(高 梅)

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: