凤台县2021年中央财政农业生产社会化服务项目暨农业生产统一托管经营项目实施主体补充名单公示

发布时间:2021-11-16 15:41文字大小:[    ] 背景色:       

根据《关于印发<凤台县2021年中央财政农业生产社会化服务项目暨农业生产统一托管经营项目实施方案》>的通知》(凤农工组办﹝202119)文件要求,按照服务组织自愿申报、乡镇审核推荐、综合评审和现场查看机械等程序,拟增加凤台县仓龙农业发展有限公司为实施凤台县2021年中央财政农业生产社会化服务项目暨农业生产统一托管经营项目的服务主体,现将实施主体补充名单予以公示。

公示时间:20211116日至1123日。

    点:凤台县政务中心C102室。

    话:0554--8681143

如有异议的单位或个人应当表明真实身份,提供联系方式,加盖单位公章或签署真实姓名。

 

 

20211116

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: